.jpg)
Heute Abend war
es nun endlich so weit!
Eigentlich wollten wir zu einem Japanischen All you can
eat Restaurant, da dies aber kurz davor war zu schließen haben wir uns spontan
für deutsches Essen entschieden.
.jpg)
Auf der Speisekarte
findet man wirklich alles was einer, nach deutschem Essen gelüsteten,
Praktikantin in Thailand so vor schwebt. Von einem einfachen Brotkorb, über
Wurstsalat, Schwarzwälder Vesperplatte, Flammenkuchen, Schweinshaxe,
sämtliche Variationen an Würsten, Maultaschen und KÄSESPÄTZLE!!!! Die große
Bierkarte ist auch nicht zu verachten, aber da bin ich ja bekanntlich kein Fan
davon.
Letzten Endes
haben wir uns dann für Käsespätzle und Nürnberger Bratwürste mit Kartoffelbrei
und Sauerkraut entschieden... Ein Traum!! Wenn man 4 Monate lang jeden Tag Reis
isst weiß man die Heimatküche wirklich zu schätzen! Und es hat wirklich 100% so
Geschmeckt wie Zuhause und ich war auch genauso Voll wie man es von deutschem
Essen erwartet... Very Happy Jana :-)
Vorher Nachher Vergleich.... Hmmmm
Warum bin ich immer so schnell fertig mit Essen?
Diese Australier... Nichts gewöhnt und schon vor der Nachspeise schlapp gemacht ;-) Aber nicht mit mir!! Schwarzwälder muss noch!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen